登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白雪博苑

傲雪化甘霖 雨珠醉绿林 花红叶绿彩蝶飞 春意盎然爽心扉

 
 
 

日志

 
 

【引用】祝白雪好朋友生日快乐(2011年)  

2011-02-09 20:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是您生日!

祝大妹子

生日快乐!

2011年01月18日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!2011年01月18日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!2011年01月18日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!

在2011年里:

青春、漂亮、阳光、欢笑......,为这属于您的日子,

尽情舞出欢乐的生活节拍。祈望您心灵深处——芳草

永绿,青春常驻,笑口常开!祝您生日快乐,健康幸福!

 

















   衷心地祝福您生日快乐!
敲响您心中快乐的音符,
   愿快乐、平安、青春常驻,
   如春天的脚步与您相随!
   愿您拥有365个美丽的日子,
   衷心地祝福您生日快乐!
 哥没有五彩的鲜花,没有到场的祝贺,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有这贺卡的祝福,祝您生日快乐!

祝白雪好朋友生日快乐(2011年) - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!

 

2011年2月8日npqhx贺

谭莉娟 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!再次衷心的祝福大妹子生日快乐!健康长寿!2010年4月13日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!


☆祝大妹子生日快乐! ☆

☆愿您健康幸福,青春常在!☆

 

 

 

 您停留了2010年09月14日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!2011年01月18日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀! 分 2010年09月14日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!2011年01月18日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!秒!2011年01月18日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀! 谢谢光临!

点击以下图返回首页

2010年09月14日 - npqhx - 天高任鸟飞,人生自点缀!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018